macOS Catalina или более поздняя версия
- Выберите меню Apple > Системные настройки > Apple ID.
- Выберите Обзор на боковой панели.
- Нажмите Выйти.
Если вы планируете обменять или отремонтировать устройство в официальном сервисе Apple, необходимо удалить устройство из Локатора. В зависимости от ситуации вы можете сохранить или стереть личные данные с вашего MacBook.

Перед сдачей MacBook в сервисный центр его необходимо удалить из списка ваших устройств. Это требование политики безопасности. При этом данные с вашего компьютера удалены не будут.
Ваш MacBook готов к ремонту. Чтобы снова добавить устройство в Локатор достаточно авторизоваться под своей учетной записью.



Данная функция доступна только при выключенном устройстве.
Перед сдачей MacBook в сервисный центр его необходимо удалить из списка ваших устройств. Это требование политики безопасности. При этом данные с вашего компьютера удалены не будут.
Наш сервисный центр оказывает услуги по переносу данных с одного устройства на другое. Перейти в услугу


Введите пароль для своего Apple ID или Apple ID члена «Семьи». Если Вы используете непроверенный браузер, ответьте на контрольные вопросы или введите код проверки, отправленный на другие устройства. Введите код-пароль для блокировки MacBook (этот код-пароль понадобится для его разблокировки).
Если устройство находится в режиме офлайн, удаленное стирание начнется только после следующего подключения к сети. Когда данные будут стерты, вы получите сообщение по электронной почте.
Услуги по теме